Donnerstag, 6. August 2015

Erdbeer Raffaello Herztörtchen


Erdbeer Raffaello Herztörtchen



Zutaten
Reicht für 2 kleine Herzförmchen (10cm)

Für den Teig:
50 g Butter
50 g Zucker
1 Ei
100 g Mehl
1 TL Backpulver

Für die Füllung:
2 Becher Sahne
2 Pck. Gelatine Fix
6 Raffaellos
100 g Erdbeeren

Für die Deko:
2 Raffaellos
Kokosraspeln
2 Erbeeren

Zubereitung

Für den Teig die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, dann das Ei hinzufügen und gut unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls dazugeben und nur kurz unterrühren, bis sich alles miteinander vermengt hat. Teig in die Förmchen geben bei 170 °C Ober-/Unterhitze 35-40 Minuten backen lassen. Anschließend abkühlen lassen.
Für die Füllung Sahne mit Gelatine Fix steif schlagen. Raffaellos hacken, Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und unter die Sahne heben. Auf den Boden verteilen und 2 Stunden kalt stellen. Mit Kokosraspeln bestreuen und je eine Erbeere und eine Raffaello Kugel auf das Törtchen geben.

Guten Appetit! :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich würde mich sehr über ein Kommentar freuen :)