Sonntag, 12. Juli 2015

Pfirsich-Joghurt Muffins



Pfirsich-Joghurt Muffins


Zutaten


250 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 TL Natron
1 Prise Salz
2 Eier
120 g Zucker
75 ml Öl
150 g Joghurt
4 Pfirsiche


Zubereitung

Zuerst werden die Pfirsiche enthäutet. Dafür die Pfirsiche mit einem Messer kreuzweise einritzen. Mit kochendem Wasser übergießen, 20 sek. im Wasser liegen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken und dann die Haut abziehen. Danach die Pfirsiche klein würfeln und mit einem Esslöffel Mehl vermischen. 
Für den Teig gebt ihr die feuchten Zutaten in eine Rührschüssel und verquirlt diese gut miteinander. Trockene Zutaten ebenfalls miteinander vermischen und zu den restlichen Zutaten geben. Pfirsiche unter den Teig heben und in Muffinförmchen verteilen. Bei 175 °C Ober-/unterhitze 25-30 Minuten backen lassen.

Guten Appetit! :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich würde mich sehr über ein Kommentar freuen :)