Mango-Marzipan Muffins
Zutaten
Für 12 Muffins:
75 g weiche Butter
75 g Zucker
150 g Marzipan
3 Eier
etwas Vanilleextrakt
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
300 g Mehl
150 g frische Mango
Zubereitung
Die Butter mit dem Zucker weiß cremig schlagen. Marzipan klein schneiden oder reiben und mit den Eiern und dem Vanilleextrakt zur Butter geben und gut miteinander verrühren. Mehl, Salz und Backpulver mischen und ebensfalls unterrühren. Die Mango klein würfeln und unter dem Teig heben. Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und mit dem Teig befüllen. Dann bei 175 °C Over-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen lassen. Anschließend gut abkühlen lassen.
Guten Appetit! :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich würde mich sehr über ein Kommentar freuen :)