Regenboden Cupcakes
mit Marshmallow Topping
Zutaten
Für den Teig:
115 g weiche Butter
130 g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
190 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
60 g Joghurt
Lebensmittelfarbe
Für das Topping:
300 g weiche Butter
1 Glas Marshmallow Fluff
ein paar Tropfen Buttervanille Aroma
ein paar Mini Marshmallows für die Deko
Zubereitung
Für den Teig Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln dazu geben und gut unterrühren. Mehl und Backpulver in eine extra Schüssel vermischen und abwechselnd mit dem Joghurt zur Buttermasse geben. Den Teig in 4 Schüsseln gleichmäßig verteilen und mit der Lebensmittelfarbe einfärben. Den Teig in die Muffinförmchen verteilen und bei 175 °C ungefähr 25 min backen.
Anschließend gut abkühlen lassen.
Für das Topping die Butter aufschlagen. D as Marshmallow Fluff und das Vanillearoma unterrühren. In einem Spritzbeutel mit einer Lochtülle geben und auf die ankühlten Cupcakes spritzen. Zum Schluss mit den Mini Marshmallows dekorieren.
Guten Appetit! :)
Die sehen toll aus, werd ich auch mal machen.
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