Samstag, 26. November 2016

Lemon Crinkle Cookies


Lemon Crinkle Cookies



Zutaten

300 g Mehl
1/2 TL Salz
1 TL Backpulver
Abrieb einer Bio Zitrone
115 g Butter
150 g Zucker
1 EL Zitronensaft
2 Eier

60 g Puderzucker


Zubereitung


Butter, Zucker und den Abrieb einer Zitrone cremig schlagen und dann einzeln die Eier dazugeben. Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit dem Saft ebenfalls zur Buttermasse geben. Alles gut verkneten und mindestens 30 min kalt stellen. Ca. 36 kleine Bällchen á 18 g formen, in Puderzucker wälzen und aufs Backblech legen. Die Cookies bei 175 °C O-/U 15-18 min backen. Anschließend ca. 5 min ruhen lassen und dann auf ein Kuchengitter abkühlen lassen.

Guten Appetit! :)


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